СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ ПОПРОБОВАВ ОДИН РАЗ, ТЕПЕРЬ ПОСТОЯННО ЭТУ РЫБКУ ДЕЛАЮ ИМЕННО ТАК!




<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
<!-- Oksana_adapt -->
<ins class="adsbygoogle"
     style="display:block"
     data-ad-client="ca-pub-6304389574081266"
     data-ad-slot="5962746432"
     data-ad-format="auto"></ins>
<script>
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
</script>
3. Майонез
4. Кетчуп (использую кетчуп «Лечо» Махеев)
5. Специи


Приготовление:


1. Рыбу чистим, режем кусочками.


2. Лук чистим, режем полукольцами.


3. Рыбу помещаем в ёмкость, добавляем 4-5 ст. ложек майонеза и 4-5 ст. ложек кетчупа, специи по вкусу, перемешиваем.


4. Затем на противень, выкладываем бумагу для запекания, немного смазываем слив. маслом, выкладываем рыбу, а между кусочками рыбы выкладываем лук полукольцами. И всё это направляем в духовку, температура 180 гр. Готовится примерно час. Я ориентируюсь всегда по луку, как только лук мягкий и сочный — блюдо готово!

Приятного аппетита!



Источник
Поділитись в Google Plus